kegunaan sinar inframerah Tana Paser

Apabila anda ingin mempunyai sebuah perhiasan yang menawan dan berkhasiat ginsamyong ocydia sangatlah ideal untuk anda kecuali mempunyai penampilan yang cantik ginsamyong ocydia produk dari south korea asli ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia mempunyai terbuat dari batu giok black jad absah dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan memiliki kandungan bahan alami seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 variasi mineral natural lainya. Mewujudkan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia memiliki manfaat yang sungguh-sungguh banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk menolong penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku akibat kerjaan numpuk
– Membikin otak lebih fresh sehingga tingkat fokus otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan tenaga bendung tubuh sehingga lebih keball terhadap penyakit
– Membikin anda awet muda
– Pantas untuk penderita epilepsi
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang memakai ginsamyong ocydia karenanya anda akan memiliki kekebalan tubuh yang lebih bagus di banding dengan yang lainya pancaran cahaya inframerahnya akan membikin anda lebih kebal dari pelbagai tipe penyakit baik penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut sistem kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini seperti itu berkhasiat dalam mensupport detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari beraneka logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain merupakan menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Jika diperhatikan fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda peroleh yakni mencegah beraneka polutan, virus serta bakteri yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda peroleh dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar sirkulasi darah ke segala badan sampai supply oksigen mau makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan sampai menonjol lebih awet muda serta menghalangi penuaan permulaan pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan cara kerja seperti intu yang dimana merupakan komponen inti pada organ tubuh maka seluruh organ tubuh akan bekerja secara optimal ini menjadikan anda memiliki kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Pakai ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *