kalung al syifa Tutuyan

Apabila anda ingin mempunyai sebuah perhiasan yang indah dan bermanfaat ginsamyong ocydia sangatlah ideal untuk anda kecuali memiliki penampilan yang cantik ginsamyong ocydia produk dari south korea orisinil ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad absah dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan memiliki kandungan bahan alami seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 tipe mineral alami lainya. Menjadikan kalung ginsamong ocydia memiliki keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia mempunyai manfaat yang sangat banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku akibat kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat konsentrasi otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan kekuatan tahan tubuh sehingga lebih keball kepada penyakit
– Membikin anda awet muda
– Pantas untuk penderita ayan
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang memakai ginsamyong ocydia maka anda akan mempunyai kekebalan tubuh yang lebih baik di banding dengan yang lainya pancaran cahaya inframerahnya akan membuat anda lebih kebal dari beragam macam penyakit bagus penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut metode kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini seperti itu berkhasiat dalam mensupport detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari beraneka logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain ialah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Jikalau diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda dapatkan yakni mencegah pelbagai polutan, virus serta kuman yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda peroleh dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar peredaran darah ke seluruh badan hingga supply oksigen berharap makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara memiliki fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan sampai menonjol lebih awet muda serta menghambat penuaan awal pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana yaitu komponen inti pada organ tubuh maka semua organ tubuh akan bekerja secara optimal ini menciptakan anda memiliki kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia sekarang dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *