gelang giok asli bersertifikat Situbondo

Sekiranya anda berharap mempunyai sebuah perhiasan yang cantik dan berkhasiat ginsamyong ocydia sangatlah tepat untuk anda selain mempunyai penampilan yang indah ginsamyong ocydia produk dari south korea orisinil ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad absah dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan mempunyai kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 macam mineral alami lainya. Mewujudkan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia memiliki manfaat yang betul-betul banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku pengaruh kerjaan numpuk
– Membikin otak lebih fresh sehingga tingkat fokus otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan tenaga tahan tubuh sehingga lebih keball terhadap penyakit
– Membuat anda awet muda
– Pantas untuk penderita ayan
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang menggunakan ginsamyong ocydia karenanya anda akan memiliki kekebalan tubuh yang lebih bagus di banding dengan yang lainya pancaran sinar inframerahnya akan membuat anda lebih kebal dari bermacam macam penyakit bagus penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut cara kerja ginsamyong ocydia terhadap tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini demikian itu bermanfaat dalam menunjang detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari beragam logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain merupakan menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Sekiranya diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg bisa anda peroleh yaitu mencegah beraneka polutan, virus serta bakteri yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan hingga anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg bisa anda temukan dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar sirkulasi darah ke semua badan hingga supply oksigen berkeinginan makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan hingga kelihatan lebih awet muda serta menghambat penuaan permulaan pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana yaitu komponen inti pada organ tubuh maka seluruh organ tubuh akan bekerja secara maksimal ini menghasilkan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia sekarang dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *