batu ginsamyong Bangli

Apabila anda berharap mempunyai sebuah perhiasan yang menawan dan bermanfaat ginsamyong ocydia sangatlah pas untuk anda kecuali mempunyai penampilan yang menawan ginsamyong ocydia produk dari south korea asli ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad orisinil dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan mempunyai kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 variasi mineral natural lainya. Menghasilkan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia mempunyai manfaat yang benar-benar banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk menolong penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku imbas kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat fokus otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan kekuatan tahan tubuh sehingga lebih keball kepada penyakit
– Membuat anda awet muda
– Sesuai untuk penderita epilepsi
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang memakai ginsamyong ocydia maka anda akan memiliki kekebalan tubuh yang lebih baik di banding dengan yang lainya pancaran sinar inframerahnya akan membuat anda lebih kebal dari beragam macam penyakit bagus penyakit mematikan maupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut cara kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini begitu berkhasiat dalam menyokong detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari berbagai logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain ialah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Kalau diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg bisa anda dapatkan ialah mencegah berjenis-jenis polutan, virus serta bakteri yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan hingga anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda peroleh dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar peredaran darah ke semua badan sampai supply oksigen berharap makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara memiliki fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan hingga nampak lebih awet muda serta menghalangi penuaan awal pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana adalah bagian inti pada organ tubuh karenanya seluruh organ tubuh akan bekerja secara optimal ini menjadikan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *