manfaat sinar inframerah Batusangkar

Kalau anda berkeinginan mempunyai sebuah perhiasan yang cantik dan berkhasiat ginsamyong ocydia sangatlah pas untuk anda kecuali mempunyai penampilan yang indah ginsamyong ocydia produk dari south korea orisinil ini mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad orisinil dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan mempunyai kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 macam mineral alami lainya. Menciptakan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia mempunyai manfaat yang benar-benar banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku akibat kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat fokus otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan tenaga bendung tubuh sehingga lebih keball terhadap penyakit
– Membikin anda awet muda
– Cocok untuk penderita epilepsi
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang menerapkan ginsamyong ocydia karenanya anda akan memiliki kekebalan tubuh yang lebih baik di banding dengan yang lainya pancaran cahaya inframerahnya akan membuat anda lebih kebal dari berbagai tipe penyakit bagus penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut sistem kerja ginsamyong ocydia terhadap tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini seperti itu bermanfaat dalam menyokong detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari berjenis-jenis logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain adalah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Jika diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda temukan yaitu mencegah beraneka polutan, virus serta kuman yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda dapatkan dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar peredaran darah ke semua badan sampai supply oksigen mau makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan sampai menonjol lebih awet muda serta menghalangi penuaan awal pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana yakni bagian inti pada organ tubuh karenanya seluruh organ tubuh akan berprofesi secara optimal ini menciptakan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *