kegunaan sinar inframerah Karangasem

Seandainya anda berharap mempunyai sebuah perhiasan yang indah dan berkhasiat ginsamyong ocydia sangatlah tepat untuk anda kecuali mempunyai penampilan yang indah ginsamyong ocydia produk dari south korea orisinil ini mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia mempunyai terbuat dari batu giok black jad absah dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan mempunyai kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 ragam mineral natural lainya. Menghasilkan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia memiliki manfaat yang benar-benar banyak untuk penyembuhan penyakit maupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku imbas kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat konsentrasi otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan tenaga bendung tubuh sehingga lebih keball terhadap penyakit
– Membuat anda awet muda
– Pantas untuk penderita ayan
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang menerapkan ginsamyong ocydia maka anda akan mempunyai kekebalan tubuh yang lebih bagus di banding dengan yang lainya pancaran cahaya inframerahnya akan membikin anda lebih kebal dari pelbagai ragam penyakit baik penyakit mematikan maupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut cara kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini demikian itu berguna dalam mendorong detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari beraneka logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain merupakan menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Bila diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda temukan yakni mencegah berbagai polutan, virus serta bakteri yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan hingga anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda temukan dari terapi bio magnetik salah satunya yaitu menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar peredaran darah ke segala badan hingga supply oksigen berharap makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan sampai nampak lebih awet muda serta menghambat penuaan permulaan pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan metode kerja seperti intu yang dimana yaitu bagian inti pada organ tubuh maka seluruh organ tubuh akan berprofesi secara maksimal ini menghasilkan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *