gelang kalung Pangururan

Kalau anda ingin mempunyai sebuah perhiasan yang menawan dan berkhasiat ginsamyong ocydia sangatlah pas untuk anda kecuali mempunyai penampilan yang cantik ginsamyong ocydia produk dari south korea asli ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad autentik dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan memiliki kandungan bahan alami seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 ragam mineral natural lainya. Menjadikan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia mempunyai manfaat yang amat banyak untuk penyembuhan penyakit ataupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku pengaruh kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat fokus otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan energi tahan tubuh sehingga lebih keball kepada penyakit
– Membuat anda awet muda
– Sesuai untuk penderita epilepsi
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang memakai ginsamyong ocydia karenanya anda akan mempunyai kekebalan tubuh yang lebih bagus di banding dengan yang lainya pancaran cahaya inframerahnya akan membikin anda lebih kebal dari bermacam ragam penyakit baik penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut cara kerja ginsamyong ocydia terhadap tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini begitu bermanfaat dalam mendukung detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari berjenis-jenis logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain adalah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Jika dipandang fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda temukan yaitu mencegah beraneka polutan, virus serta kuman yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda temukan dari terapi bio magnetik salah satunya adalah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar sirkulasi darah ke semua badan sampai supply oksigen berkeinginan makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan hingga menonjol lebih awet muda serta menghambat penuaan awal pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana adalah komponen inti pada organ tubuh karenanya semua organ tubuh akan bekerja secara maksimal ini mewujudkan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Pakai ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *