ciri batu tourmaline asli Solok

Kalau anda ingin mempunyai sebuah perhiasan yang cantik dan bermanfaat ginsamyong ocydia sangatlah pas untuk anda kecuali memiliki penampilan yang cantik ginsamyong ocydia produk dari south korea orisinil ini mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia memiliki terbuat dari batu giok black jad autentik dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan mempunyai kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 tipe mineral alami lainya. Menciptakan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia memiliki manfaat yang betul-betul banyak untuk penyembuhan penyakit maupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk membantu penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku dampak kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat konsentrasi otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan daya bendung tubuh sehingga lebih keball kepada penyakit
– Membikin anda awet muda
– Sesuai untuk penderita ayan
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang mengaplikasikan ginsamyong ocydia maka anda akan mempunyai kekebalan tubuh yang lebih baik di banding dengan yang lainya pancaran sinar inframerahnya akan membikin anda lebih kebal dari bermacam-macam macam penyakit bagus penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut metode kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini semacam itu bermanfaat dalam menyokong detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari beraneka logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain ialah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Bila diamati fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg bisa anda temukan yaitu mencegah pelbagai polutan, virus serta kuman yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg bisa anda peroleh dari terapi bio magnetik salah satunya ialah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar peredaran darah ke semua badan sampai supply oksigen ingin makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara memiliki fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan sampai nampak lebih awet muda serta menghalangi penuaan permulaan pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan metode kerja seperti intu yang dimana ialah komponen inti pada organ tubuh maka seluruh organ tubuh akan bekerja secara optimal ini mewujudkan anda memiliki kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia sekarang dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *