batu turmalin Maros

Jika anda ingin mempunyai sebuah perhiasan yang cantik dan berguna ginsamyong ocydia sangatlah ideal untuk anda selain mempunyai penampilan yang menawan ginsamyong ocydia produk dari south korea asli ini mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan penggunanya.

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Ginsamyong ocydia mempunyai terbuat dari batu giok black jad asli dari pegunungan di korea yang di ambil dengan kedalaman 1000 meter dari dalam perut gunung di salah satu kota di korea dengan memiliki kandungan bahan natural seperti magnesium, silicon, sodium, calsium, besi, natrium dan 20 macam mineral natural lainya. Menjadikan kalung ginsamong ocydia mempunyai keunggulan tersendiri dibanding dengan kalung kesehatan lain di kelasnya. Kalung ksehatan ginsamong ocydia mempunyai manfaat yang sungguh-sungguh banyak untuk penyembuhan penyakit maupun untuk mencegah terjadinya penyakit manfaat yang di berikan diantaranya.
– untuk menolong penyembuhan penyakit mematikan seperti stroke, jantung serta darah tinggi.
– Membersihkan tubuh dari racun yang mengendap
– Menyuplai oksigen keseluruh tubuh
– Relaksasi dan therapinya akan menghilangkan pusing serta badan kaku imbas kerjaan numpuk
– Membuat otak lebih fresh sehingga tingkat konsentrasi otak lebih tinggi
– Mengurangi kadar asam dalam tubuh
– Meningkatkan tenaga tahan tubuh sehingga lebih keball kepada penyakit
– Membuat anda awet muda
– Layak untuk penderita epilepsi
– Mengurangi radiasi dari handphone serta alat elektronik lainya
Untuk anda yang menerapkan ginsamyong ocydia maka anda akan memiliki kekebalan tubuh yang lebih bagus di banding dengan yang lainya pancaran sinar inframerahnya akan membuat anda lebih kebal dari pelbagai variasi penyakit baik penyakit mematikan ataupun penyakit – penyakit ringan lainya.

 

pgp_title

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

Berikut cara kerja ginsamyong ocydia kepada tubuh penggunanya:
Terapi Far Infrared
Terapi far infrared yg ada didalam kalung atau gelang ginsamyong ini begitu berkhasiat dalam mendukung detoksifikasi dan bersihkan aliran darah dari pelbagai logam berat yg beresiko. Kegunaan yang lain adalah menghancurkan gumpalan minyak dan kotoran, mengencerkan darah yg mengental, menetralkan toksin pada badan serta memecah molekul air dalam darah untuk cukupi supply oksigen
Terapi Ion Negatif
Kalau dilihat fungsi ginsamyong dari sisi terapi ion negatif, jadi manfaat yg dapat anda temukan merupakan mencegah berbagai polutan, virus serta bakteri yg menyerang badan dari luar, tingkatkan kandungan oksigen didalam aliran darah serta tingkatkan system kebal badan sampai anda lebih kebal pada serangan penyakit.
Terapi Bio Magnetik
Untuk manfaat yg dapat anda peroleh dari terapi bio magnetik salah satunya adalah menyeimbangkan pH atau asam didalam badan anda sera memperlancar sirkulasi darah ke semua badan hingga supply oksigen berkeinginan makin lancar.
Terapi Pearl Powder
Untuk kegunaan dari ginsamyong dari terapi pearl powder atau serbuk mutiara mempunyai fungsi untuk meregenasi kolagen didalam badan hingga menonjol lebih awet muda serta menghalangi penuaan permulaan pada permukaan kulit.

pgp_title
Dengan sistem kerja seperti intu yang dimana ialah komponen inti pada organ tubuh maka segala organ tubuh akan berprofesi secara maksimal ini mewujudkan anda mempunyai kekebalan tubuh yang bertingkat- tingkat.
Gunakan ginsamyong ocydia kini dan rasakan manfaat dan kenyamananya.

UNTUK INFO DAN PEMESANAN
Call/SMS/WA 085328059198
PIN BB DA86AAEC

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *